Aviso de Privacidad



En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Instituto Tecnológico de Zacatecas, le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, así como los Términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) del Instituto Tecnológico de Zacatecas.

Los datos personales que recopilamos y administramos, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle bienes y servicios. el Instituto Tecnológico de Zacatecas tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de la información.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico ccomputo@mapaches.itz.edu.mx o directamente en nuestras oficina.

A partir del 6 de enero de 2012 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico ccomputo@mapaches.itz.edu.mx misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre completo de su persona; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.

El Instituto Tecnológico de Zacatecas y sus subsidiarias o filiales podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que el Instituto Tecnológico de Zacatecas podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial.

De igual manera, el Instituto Tecnológico de Zacatecas podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet.

Anuncios ITZ

Inicio de clases el 30 de enero. - Ciclo escolar 2017.